logo

Статья

Авторы: А.Ю. Тюрин

Название статьи: Особенности формирования транспортных издержек и выбора подвижного состава в логистических системах пищевой промышленности

Год: 2007, Номер: 1, Страницы: 121-123

Отрасль знаний: Экономические науки

Индекс УДК: 656.135.073

DOI: -

Аннотация: Рассматриваются вопросы выбора подвижного состава и учета транспортных издержек при перевозке тарно-штучных грузов пищевой промышленности. Приводятся зависимости степени загрузки автомобилей от массы груза в ящике и размеров тары. На основе учета удельных транспортных расходов показывается приоритет выбора подвижного состава для доставки готовой продукции потребителям.

Ключевые слова: -

ЦИТИРОВАНИЕ СКАЧАТЬ

Обложка

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.