1 | Ганиев И.Н., Саидов М.М., Файзуллоев У.Н., Худойбердизода С.У. Потенциостатическое исследование алюминиевого сплава AM4.5Mг1 типа дуралюмин с лантаном в среде водного раствора NaCl // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2024. №1 (161). C. 23-33. doi: 10.26730/1999-4125-2024-1-23-33 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
---|---|---|---|
2 | Ганиев И.Н., Рахматуллоева Г.М., Зокиров Ф.Ш., Эшов Б.Б., Аминова Н.А., Худойбердизода С.У. Температурная зависимость теплоемкости и изменений термодинамических функций алюминиевого проводникового сплава AlTi0,1 с натрием // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2024. №1 (161). C. 34-42. doi: 10.26730/1999-4125-2024-1-34-42 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
3 | Ганиев И.Н., Джумъаева М.Б., Ходжаназаров Х.М. Влияние добавки магния на анодную устойчивость свинцового баббита Б(PbSb15Sn10) в среде водного раствора NaCl // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2024. №3 (163). C. 109-118. doi: 10.26730/1999-4125-2024-3-109-118 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
4 | Ганиев И.Н., Махмадуллоев Р.З., Ходжаназаров Х.М., Одиназода Х.О. Влияние висмута на теплофизические свойства и изменения термодинамических функций свинцового баббита Б(PbSb15Sn10) // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2024. №5 (165). C. 40-49. doi: 10.26730/1999-4125-2024-5-40-49 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
5 | Ганиев И.Н., Ходжаназаров Х.М., Саидов Ш.Х., Амонова А.В. Температурная зависимость теплоемкости и изменений термодинамических функций свинцового баббита Б(PbSb15Sn10), легированного галлием // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2025. №3 (169). C. 91-100. doi: 10.26730/1999-4125-2025-3-91-100 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
6 | Ганиев И.Н., Атоев Г.М., Исмонов Р.Д., Абдухоликова П.Н., Сафаров А.М. Анодное поведение сплавов системы Zn-In // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2025. №3 (169). C. 101-109. doi: 10.26730/1999-4125-2025-3-101-109 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.