1 | Хохлова Г.П., Шишлянникова Н.Ю., Жеребцов С.И., Смотрина О.В. Получение углеродных сорбентов из бурых углей и торфа после извлечения восков и смол // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2005. №4.1 (48). C. 65-68. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
---|---|---|---|
2 | Малышенко Н.В., Демина Е.А., Жеребцов С.И., Смотрина О.В., Исмагилов З.Р. Сорбция катионов цинка из водных растворов нативными и модифицированными гуминовыми кислотами // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2015. №1 (107). C. 77-83. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
3 | Климович М.Ю., Жеребцов С.И., Смотрина О.В., Исмагилов З.Р. Исследование влияния факторов выщелачивания на функционально-групповой состав гуминовых кислот, извлеченных из бурого угля // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2015. №6 (112). C. 111-116. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
4 | Климович М.Ю, Жеребцов С.И., Смотрина О.В., Исмагилов З.Р. Влияние факторов выщелачивания на структурные параметры гуминовых кислот сажистого бурого угля // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2016. №3 (115). C. 111-117. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
5 | Вотолин К.С., Жеребцов С.И., Климович М.Ю., Смотрина О.В., Исмагилов З.Р. Влияние параметров измельчения бурого угля иа выход гуминовых веществ // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2017. №6 (124). C. 204-209. doi: 10.26730/1999-4125-2017-6-205-210 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
6 | Вотолин К.С., Жеребцов С.И., Смотрина О.В., Исмагилов З.Р. Оптимизация состава и режимов получения комплексных гранулированных гуматных удобрений // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2018. №2 (126). C. 127-133. doi: 10.26730/1999-4125-2018-2-127-133 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
7 | Моисеев А.И., Лырщиков С.Ю., Смотрина О.В., Жеребцов С.И., Исмагилов З.Р. Влияние условий экстракции бурого угля Тюльганского месторождения на фрагментно-групповой состав извлекаемых смол // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2019. №5 (135). C. 28-36. doi: 10.26730/1999-4125-2019-5-28-36 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.