1 | Семенова С.А., Гаврилюк О.М., Патраков Ю.Ф. Анализ компонентного состава групповых фракций каменноугольной коксохимической смолы // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2010. №5 (81). C. 135-139. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
---|---|---|---|
2 | Ощепков И.А., Ченченко И.М. Особенности образования и переработки каменноугольной смолы // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2009. №2 (72). C. 78-82. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
3 | Ушакова Е.С., Ушаков А.Г., Гилева А.K., Ушаков Г.В. Термодинамические процессы получения пироуглерода из каменноугольной смолы // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2014. №4 (104). C. 83-85. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
4 | Черкасова Т.Г., Субботин С.П., Черкасова Е.В., Неведров А.В., Тихомирова А.В., Папин А.В. Инновационные технологии переработки угля и техногенных отходов в рамках КНТП «Чистый уголь – зеленый Кузбасс» // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2020. №6 (142). C. 40-45. doi: 10.26730/1999-4125-2020-6-40-45 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
5 | Михайлова Е.С., Гаврилюк О.М., Исмагилов З.Р. Анализ термических превращений ископаемых углей различной степени метаморфизма с помощью комплекса физико-химических методов исследования // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2021. №4 (146). C. 34-40. doi: 10.26730/1999-4125-2021-4-34-40 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
6 | Исмагилов З.Р., Гаврилюк О.М. Сравнительные исследования промышленных образцов каменноугольной смолы // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2022. №5 (153). C. 22-29. doi: 10.26730/1999-4125-2022-5-22-29 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
7 | Папин А.В., Неведров А.В., Черкасова Т.Г., Боброва И.В. Оценка влияния различных факторов на формирование мезофазы в каменноугольных пеках и их качественных характеристик // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2024. №5 (165). C. 57-64. doi: 10.26730/1999-4125-2024-5-57-64 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.