1 | Дудин А.А., Федорова Ю.С., Кузнецов П.В. Конструирование новых эпоксиазоадсорбентов и их применение в хроматографии белков, лекарств и растительных биологически активных веществ // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2013. №1 (95). C. 119-121. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
---|---|---|---|
2 | Потокина Р.Р., Журавлева Н.В., Исмагилов З.Р. Изучение компонентного состава газа, извлеченного из угольного керна // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2013. №5 (99). C. 80-83. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
3 | Брюханова Е.С., Кычанова А.А., Махортова Е.С. Изучение динамики изменения состава газа в процессе пиролиза // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2010. №5 (81). C. 124-125. | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
4 | Боркина Г.Г., Воронина С.Г., Дорошенко М.А., Прохоренко В.С., Худякова Е.В., Перкель А.Л. Газохроматографическое определение N-гидроксифталимида - катализатора процессов жидкофазного окисления // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2018. №3 (127). C. 62-69. doi: 10.26730/1999-4125-2018-3-62-69 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
5 | Пучков С.В., Непомнящих Ю.В. О взаимодействии трифенилфосфиноксида с хлоридом цинка в среде 2-бутанола // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2020. №6 (142). C. 51-57. doi: 10.26730/1999-4125-2020-6-51-57 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
6 | Пучков С.В., Непомнящих Ю.В. Разработка методики подготовки проб для газо-хроматографического анализа гидропероксидных продуктов окисления вторичных спиртов // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2021. №2 (144). C. 40-46. doi: 10.26730/1999-4125-2021-2-40-46 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
7 | Михайлова Е.С., Гаврилюк О.М., Крафт Я.В., Исмагилов З.Р. Изучение процесса пиролиза углей в инертной среде с автоматическим непрерывным онлайн-контролем состава газовой и жидкой фазы // Вестник Кузбасского государственного технического университета. 2021. №4 (146). C. 29-33. doi: 10.26730/1999-4125-2021-4-29-33 | ПОДРОБНЕЕ | СКАЧАТЬ |
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.